Maule cyclisme  06 07 56 81 98 : site officiel du club de cyclisme de maule - clubeo

18 décembre 2016 à 19:17

La Hauteville en fsgt

Aujourd'hui 18 décembre a eut lieu la course de la hauteville en fsgt. En minime 3eme place de sullivan derly (qui n est pourtant que en benjamin : classification fsgt oblige). 4eme place pour constantin lamouche qui est par la meme occasion  (sullivan n ayant pas fait ses deux courses en fsgt, il ne pouvait pas etre podiumable). Maelle keraval, en minime fille termine 3eme (a savoir qu elle a eut le courage de terminer alors qu elle n arrivait plus a respirer, bravo a elle). En 4eme catégorie, finissent tous les deux aux alentours de la 25-30 eme place. en 3eme categorie je termine 8eme et 2eme aux championnats des yvelines. Bonne soiree. Quentin