Maule cyclisme  06 07 56 81 98 : site officiel du club de cyclisme de maule - clubeo

25 avril 2017 à 08:41

Course de Sartrouville

Bonjour a tous, tout d abord veuillez m excuser d avoir autant attendu pour faire l arricle, j attendais d avoir les classements officiels. En ce week end d elections avait lieu en ffc la course de sartrouville. Une belle journee etait annoncee et le soleil ne nous a pas decu. Une belle journee pour faire du velo. La course s est déroulée sur un circuit plat d 1,8 km a reproduire 45 fois pour les d1-d2. En d3-d4, aucun maulois n etaient représentés car patrick et Christophe n ont, chacun pour sa raison, pas put venir a la course. En d1-d2, cependant, 6 de nos maulois etaient représentés. Mathieu moessner, auteur d un bon tour d ile de france la semaine dernière, n a put prendre le départ en raison d un mal de dos perdurant depuis 2-3 jours. Pierre guiboux et cedric heroin finissent laches, mais tous deux sont en tres net progression et il y a fort a parier qu en continuant les efforts deployes a l entrainement ceux ci ne vont pas tarder a accrocher le peloton toute la course. Affaire a suivre. En ce qui concerne les 4 autres coureurs, il s agit de valentin gautier (pour rappel auteur d une tres belle saison de cyclo cross), eddy delsart, Patrick pligersdorffer et moi meme. Nous terminons tous les 4 dans le peloton a pas moins de 42 km/h de moyenne (mon compteur n avait encore jamais vu une moyenne aussi elevee). La course s est deroulee a une allure folle et, je vous prie de me croire, il fallait payer encore plus cher de sa personne que d habitude pour ppuvoir sortir. Valentin est parvenu a sortir dans les derniers tours mais sera repris a 4-5 tours de l arrivee. Nous faisons donc un tir groupe au classement scratch puisque eddy, qui fut le plus rapide d entre nous, termine a la 14eme place. S en suit 3 places plus loin Patrick, valentin est a la 23eme place et je termine, intercalle entre les deux, a la 21eme place. En ce qui concerne les categories respectives, valentin termine 15eme d1 pour une reprise. En d2, Eddy et Patrick terminent tous les deux sur le podium (malheureusement devance par un coureur de sartrouville) respectivement a la 2eme et 3eme place. Personnellement je termine a la 6eme place en d2. Bonne semaine a tous. Quentin