Maule cyclisme  06 07 56 81 98 : site officiel du club de cyclisme de maule - clubeo

15 avril 2018 à 19:53

Course de boinville le gaillard en ufolep et dugny en fsgt

Bonjour à tous, aujourd’hui avait lieu la course de boinville le gaillard en ufolep. 5 de nos coureurs étaient au départ. En gs, Michel derly et Christian picant étaient au départ. Michel vient chercher une belle 2ème place à à peine un vélo du premier et Christian va chercher la 5ème place. En 2ème catégorie, Yannick marie prenait le départ avec les premières catégorie. Yannick fini la course en échappée avec 2 première catégorie et gagne donc en 2ème. En première catégorie, Benjamin Chahuneau et Olivier demoulin étaient au départ. Olivier casse sa chaine et Benjamin, malgré de nombreuses attaques, termine dans le peloton. Cet après midi, c etait la course de dugny en fsgt. En poussin, julian fontaine termine à la 4 eme place. En cadet, romain vigne, termine à la 4 eme place et 3ème cadet. La deuxième de l épreuve n est autre que l une des meilleures cadettes de France. En 4ème et 5ème catégorie, un beau groupe de 6 coureurs a faillit remporter le prix d équipe. Malheureusement, pour 4 petits points, nous termineront à la 2ème place. Mathieu legal termine à la 5ème place et termine 2ème en 5ème catégorie. Je termine en contre à la 17ème place. Ensuite dans le peloton, Cédric termine à la 18ème place, Thierry vigne et Michel derly, qui visiblement n avait pas trop mal récupéré de ce matin, terminent dans le même peloton. Enfin, jean michel fontaine, après une année 2018 à environ 0 kms termine la course après avoir fait un départ à fond. Ce matin, sur cette même course de dugny, les 6eme catégorie se sont exprimés avec Mathieu moessner qui termine dans le top 10 et Fabien moessner et Christophe Chahuneau qui terminent, en net progrès. Bonne semaine à tous. Quentin