Maule cyclisme  06 07 56 81 98 : site officiel du club de cyclisme de maule - clubeo

13 février 2017 à 10:28

Cyclo cross de Chatenay malabry (fsgt)

Bonjour a toutes et a tous, hier s est deroule a chatenay malabry le dernier cyclo cross de la saison. Et oui ca y est c est deja terminé. Une formule originale etait propose par le vc chatenay malabry puisqu il y avait un contre la montre d un tour a effectue, puis une poursuite. Cette poursuite etait a peu prêt le meme principe qu une course habituelle, a la difference pret que l on partait en fonction du retard que l on avait accuse au clm. Par exemple, si on avait 30 secondes de retard sur le premier au clm, alors on prenait le depart 30 secondes après le depart du premier. Deux courreurs etaient engagés: Constantin Lamouche et moi meme. Les minimes n ayant qu une course a faire, pas de problème de reyard avec le clm. Et constantin fait une tres belle course en terminant 3eme, sachant que le deuxième n etait autre que le champion d ile de france de la discipline. Donc bravo a constantin qui termine bien la saison. Quand a moi la fatigue de la saison s est fait ressentir et malgre un circuit qui me plaisait bien, je termine dans les derniers de ma catégorie et dans le milieu du classement scratch. Une bonne coupure s impose avant le début de la saison de route. Bonne semaine a tous. Quentin