Maule cyclisme  06 07 56 81 98 : site officiel du club de cyclisme de maule - clubeo

7 janvier 2018 à 17:36

Finale du challenge cyclo cross a domont

Bonjour a tous

Aujourd hui se deroulait la finale du challenge de cyclo cross a domont pour les categories de minime a seniors. Pour l ecole de velo une course de cyclo cross.

En poussin, Maxime boust comme a son habitude s impose devant leopold desserre et remporte cette course. Encore une belle victoire pour max.

En minime, 48 partants 33 qui finissent. Vraiment pas de chance pour sullivan, afin d etre sur de faire un excellent depart il se place derriere le leader du challenge louis onesime d argenteuil et celui ci perd sa roue arriere qui etait mal serree lorsque le depart est lancé et entraîna sullivan et 1 autre participant dans sa chutte. Sullivan se retrouve 44 eme au depart. Il finira par remonter a la 16 eme place. Déçu de son depart mais content de sa remontée. Baptiste trottier a fait egalement une belle course en s affrontant aux meilleurs coureurs regionnaux. Il terminera 28 eme a 5 places de milan de bona.

En cadet, maxime garin a fait un bon depart en se placant a la 3eme place, il maintiendra cette place jusqu au bout.

En seniors, belle 3 eme place de cyrille udry qui est entouré d une super equipe, ce qui l ammene a la pole position du challenge regionnal de cyclo cross et un nouveau prix d equipe pour lUS MAULE.

Pour en finir, une course très difficile avec un circuit tres boueux. Bravo les gars pour ce bel esprit d equipe.